menu

Керн терьер – кто он? И кому подойдет представитель этой породы
О породе керн терьер 1

  Солнечная улыбка, шаловливые глаза-пуговки и нос, выныривающий из щетки усов. Это керн терьер -  верный друг для хозяина и лучший партнер для игр с его детьми. Он наделен всеми достоинствами терьеров и почти лишен их недостатков. Керн обожает всех людей, независимо от их возраста, религии или цвета кожи, но, несомненно, большая часть его сердца принадлежит владельцам. С ними  керн готов отправиться в горы и пустыни, переплыть моря и океаны, отдавая всего себя любимой семье.

  Керн первым забирается в машину  или с любопытством следит за пейзажем из салона общественного транспорта. С особым восторгом присоединяется к семейным сборам.  И, конечно же, его лапки с удовольствием покоряют прогулочный маршрут. А все потому, что рядом с ним  его люди, которые отвечают керну взаимностью.

  Маленький энерджайзер всегда рядом. Вот он интересуется, что вы делаете за столом, вот помогает заправить  кровать – одному-то вам это сделать решительно невозможно! А вот подбегает поближе и ложится рядом с местом, которое болит. И боль утихает – хотя бы потому, что на душе становится теплее.

  Керн не привередлив. Он не будет требовать отдельных апартаментов, потому что считает, что главное - крыша над головой, а остальное мелочи. Небольшие габариты делают керна идеальной собакой и для квартиры, и для частного дома. Активный и веселый, он везде чувствует себя как рыба в воде.

  Будучи обладателем прекрасного чутья и слуха, этот терьер считает своим долгом оповестить хозяина о появлении подозрительных личностей или сообщить о чем-то неизвестном.  При этом решение о том, что делать с полученной информацией, принимает исключительно человек. Потому что он гл ... Читать дальше »

Прикрепления: Картинка 1 ·Картинка 2
Категория: О Кернах | Просмотров: 616 | Добавил: Galka0103 | Дата: 20.06.2021