Приветствую Вас Гость | RSS Главная | Щенки / Puppies | Регистрация | Вход
Меню сайта

Категории раздела
Planned litters/ Планируемые помёты [1]
All litter/ Все помёты [11]
Наши щенки/ Our puppies [1]

Форма входа

YASHMA

Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Декабрь » 22 » Our puppies/ Наши щенки
12:15
Our puppies/ Наши щенки
Наши щенки рождаются только от запланированных вязок, в результате тщательного подбора пар производителей  -  с хорошим здоровьем, правильным экстерьером и истинным, породным характером. У нас не бывает вязок "для здоровья", "по случаю", "с титулами" или "на халяву". Только очень продуманные вязки - на благо породе. Лучшим подтверждением нашей планомерной работы являются выпускники питомника, которые живут, успешно выставляются и дают прекрасное потомство не только в России, но и в других странах Мира, в том числе в известных питомниках Англии, CША, Финляндии, Чехии и др. (подробнее в разделе "Выпускники Литтл Сквайр").
Выращиваются наши щенки в загородных условиях, в экологически-чистом районе Подмосковья, находясь в постоянном контакте с любящими их людьми. Растут в любви и заботе и уезжают в новый дом в возрасте не ранее 12 недель (чтобы ВСЕ дегельминтации и прививки были сделаны в родном доме, дабы избежать лишних стрессов и неприятностей связанных с этим). Большой Плюс этого: "кусательный" период, который обязателен в жизни каждого щенка, проходит как положено - с братьями и сёстрами, а не с вашими ногами. 

Щенки проходят обязательное тестирование на PSS (Печёночный шунт) в 9-10 недель (самый оптимальный возраст для теста) в крупнейших лабораториях Шанс Био или Веттест, аускультацию сердца, полный клинический осмотр опытным ветеринаром. 

Продаются только лично заводчиком и только по Договору  Купли-продажи, составленному юристом.

На момент продажи, щенки :

- прошли актировку и все необходимые медицинские обследования и тесты, дегельминтации, полностью привиты;  

- имеют пакет документов: щенячья карточка РКФ-FCI; ветеринарный паспорт (Евро-образца), со всеми необходимыми отметками о прививках и дегельминтизациях; результаты тестов на PSS (шунт) из Сертифицированной Лаборатории; Сертификат Здоровья Керн терьера (оформленный в ветеринарной клинике); Договор Купли-продажи.

- клеймо и чип

- также вы получаете:  "Памятку для владельца щенка керн терьера", Рекомендации и памятки по кормлению и др.;
ПОДАРОК от питомника : 
Корм, ошейник, игрушку  и "стартовый набор" для обработки от паразитов;

Все щенки едят сухой корм (наивысшего класса), приучаются справлять свои делишки в определённое место. Приучены к ошейнику и поводку. Они очень любимы и воспитаны.

Вы можете зарезервировать для себя понравившегося Вам щенка - путем внесения задатка (40%  от общей стоимости щенка). Документально это оформляется путем подписания юридически оформленного Договора о резервировании. В дальнейшем щенок ждет именно Вас, никому не предлагается и отмечается как зарезервированный.

Так же вы можете предварительно зарезервировать щенка из планируемого помёта, путём внесения задатка (в размере 10%  от общей стоимости щенка). Тогда вы будете иметь право первого выбора (далее в порядке очерёдности), когда щенки родятся.

При покупке щенка обязательно  заполняется Договор купли-продажи животного. Возможны варианты совладения (что даёт вам приличную скидку при приобретении щенка, и в дальнейшем льготные цены на услуги питомника: тримминг, передержку  и т.п.), о чём так же подписывается соответствующий официальный договор, в котором оговариваются все условия совладения (один экземпляр сдаётся в РКФ). 

Стоимость каждого  щенка определяется индивидуально (возможны различные варианты оплаты).

Мы имеем возможность продавать подрощенных щенков. Но для этого основанием должны быть очень веские причины. Условия  оговариваются индивидуально.

Мы так же продаём  щенков и не для выставочной карьеры и племенного разведения, но только владельцам, готовым безгранично любить свою собаку.

Самые  главные критерии при выборе владельцев для наших щенков – это ЛЮБОВЬ, ОТВЕТСТВЕННОСТЬ и ТЕРПЕНИЕ. Одним словом – мы ждём самых достойных! 

Мы НЕ продаем щенков:

 - В питомники с исключительно вольерным  содержанием. 

 - Для клеточного содержания.

 - Щенков „ДЛЯ ДЕТЕЙ", если родители не готовы к тому, что все заботы лягут на их плечи.

 - Щенков, предназначающихся  в подарок без согласования и предварительного общения  с человеком, которому предназначается подарок.

 - Для охоты.  Керн 100% собака-компаньон, а охота, к тому же очень травматична.

Мы не готовы рисковать здоровьем и жизнью  наших щенков из-за людской прихоти.

Мы обеспечиваем полный пожизненный патронаж наших щенков профессиональными кинологами, ветеринарами, дрессировщиками, хендлерами: консультации (и днём и ночью), всесторонняя помощь в выращивании и  воспитании (в том числе профессиональная дрессировка), выставочный тренинг, хендлинг (показ на шоу владельцем питомника - бесплатно! профессиональным хендлером питомника - по минимальным расценкам), в том числе по вашему желанию возможен выезд на выставки в другие города и страны, а также передержка на время вашего отпуска/отсутствия (условия а разделе "Передержка") и профессиональные корма по питомниковым ценам, а так же подробные рекомендации по натуральному кормлению, если вы выберете этот вид питания для вашей собаки.
Профессиональный Тримминг & груминг (с большими скидками - подробнее в разделе "Тримминг и груминг"), будет выполняться ведущим российским грумером по породе. Если вы проживаете  далеко от Москвы - для вашего грумера будут предоставлены подробные консультации/обучение.
Для наших выпускников - Профессиональные фото-сессии Бесплатно.

Мы ВСЕГДА на связи, всегда рады помочь и просто разделить вашу радость от общения с вашим керном!


География проживания наших щенков.

   



Щенок "Для себя"..... 

Часто приходится слышать от покупателей фразу:  «Сколько стоит щенок? Мне подешевле, для себя, просто для дома…» Что вы слышите за этой фразой?
Я слышу следующее (и в следствии дальнейшего разговора это и выясняется): «Мне для себя, что-нибудь попроще.. Похуже... Для дома ведь просто.. Я дома его закрою, никому показывать не буду... Вот если бы чтоб людям показать – то это совсем другое, да.  А для себя – это ж просто для себя…».

То, что у такого  покупателя с самооценкой проблемы – это уже понятно. А вот откуда пошло такое отношение к  тем щенкам,  которые не выставочные???  

Что ответить такому покупателю?  Наверное,  только  следующее (словами другого заводчика):

«Да, есть у меня такие щенки. Как только щенки рождаются, я сразу вижу, кто будет «длясебяшкой» (у них на попе написано, не на лбу как у всех остальных).

Я их сразу выделяю и... отделяю  от матери. Ибо нефиг объедать будущих звезд рингов. Потом я им покупаю отдельно мешок корма -  дешевый. Тех кормлю хорошим, а "длясебяшек" – дешевым. Прививки я им делаю те, которые похуже, чтоб цену на их не нагонять. И если вдруг заболеют – не так обидно будет покупателю потерять свои деньги. Глистогонить  дорого, поэтому я им по пол дозы даю. Да, еще я за ними не особо ухаживаю  - мое  время стоит очень дорого, а они ведь «длясебяшки». Я не дежурю возле них ночами, не подкладываю их к маминым соскам, не массажирую им животики, не докармливаю с сосочки, если вдруг у их мамы что-то не сложилось.. В общем, экономлю я на них, дорогой покупатель, как могу. И все ради тебя!

Вот единственное, где я откровенно лоханулась и ничего уже с этим не могу поделать – так это затраты на их родителей. Я то купила не «длясебяшек», за сумасшедшие деньги, чтоб хорошие щенки у них рождались. И сто  раз перепроверила, тыкая их всем подряд экспертам, чтоб они мне подтвердили: таки да, не «длясебяшки» у вас. И мало мне было России, я и за границу их таскала, а  это ой как дорого! Вот как теперь это вычесть из «длясебяшки»? В общем, дорогой покупатель, я постаралась сделать все, чтобы вырастить тебе «длясебяшку», максимально ее удешевив.

И, да - восхищаюсь не только твоей самооценкой, но и смекалкой. Все правильно, «без лоха и жизнь плоха». Вот лохи пусть покупают дорогих щенков. А потом в них еще вкладывают  тысячи и тысячи, чтобы сделать их чемпионами, и чтоб они потом рожали «длясебяшек» следующему поколению умников». Всё правильно, дорогой любитель «длясебяшек»?

Да, щенок с небольшой шоу-перспективой не стоит столько, сколько щенок с высокой, но на основании чего он должен стоить копейки, объясните мне???

Все наши щенки одинаково любимы и с каждым из них мы нянчимся, как с собственным. В них одинаково вложено и сил, и средств, и времени, и бессонных ночей, и конечно же любви. 



Категория: Наши щенки/ Our puppies | Просмотров: 1260 | Добавил: Galka0103

Copyright MyCorp © 2018